RINDFLEISCH von Christiane aus Gersdorf. (genussvomwittumshof)
Ab und zu bekommen wir auch Rindfleisch von Christiane, die ihre Tiere auf der Weide bzw. in einem offenen Laufstall hält und mit viel Liebe aufzieht und versorgt. Das Wohl ihrer Tiere ist ihr eine echte Herzensangelegenheit.
Die Schlachtung erfolgt beim nahegelegenen Metzger ohne langen Transportweg.
Ihr könnt bei uns Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch, Beinscheiben etc. vorbestellen oder einfach in unseren Gefrierschrank schauen was wir vorrätig haben.
Nächster Termin: Ende Januar
FLEISCH VOM BIO-ARCHEHOF MUSKAT so funktionierts:
wir bekommen wöchentlich frisches Fleisch vom Bio-Archehof Muskat aus Ellingen.
Das Fleisch ist hygienisch in Vakuumbeuteln verpackt und kann in der gewünschten Menge bestellt werden.
Bitte einfach das gewünschte Fleisch bis zum Samstag vor der Lieferung bei uns im Laden oder per Mail bestellen.
Die aktuellen Termine findet ihr immer auf unserer Homepage.
Die Bestellung kann dann bei uns im Laden ab Mittwoch bis Samstag abgeholt werden.
Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung!
HÄHNCHENFLEISCH
vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach
Nächster Termin: derzeit auf Bestellung gefroren
Es gibt Hähnchen ganz, Suppenhühner, Hähnchenbrüste (1 Pack a 2 Stk. inkl. Filetspitze), Hähnchenschlegel ( 1 Pack 2 Stk. inkl. Rückenteil, Flügel
Zu Weihnachten gibt es auch Enten und Gänse - ganz oder Einzelteile (Schlegel, Brust & Flügel)
Vorbestellungen nehmen wir gerne schon entgegen.
RINDFLEISCH
vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach
Nächster Termin Rindfleisch: Anfang März 2025
Es gibt Gulasch ( 1 Pack a 500g), Hackfleisch (1 Pack a 500g), Rouladen (1 Pack a 4 Stück), Roastbeef, Filet, Braten, Suppenfleisch & Beinscheiben.
Für den Grill: Roastbeef, Flanksteak & Rib Eye Steaks
FRISCHFISCH & RÄUCHERFISCH
vom Fischhof Hausmann aus Altendettelsau
die Fische werden von der Familie Hausmann in Weihern zwischen Wiesen und Wäldern mit viel Liebe großgezogen. Die Fütterung erfolgt ausschließlich per Hand mit hofeigenem Getreide, das garantiert beste Qualität.
Bei uns bekommt ihr ganzjährig geräucherte Saiblinge, Lachsforellen, Forellen sowie Karpfen mit den Monaten mit "r" im Ganzen sowie auch als Filet.
FRISCH FISCH : gefroren in unserem Tiefkühlschrank ansonsten holen wir einmal monatlich Nachschub an frischem Fisch. Gerne einfach nachfragen.
(Saiblinge, Forellen, Lachsforellen, Karpfen ganz od. filetiert)
In der ersten Woche im Monat holen wir frischen Fisch, gerne nehmen wir die Bestellung im Laden oder per Mail entgegen.
---NEU OBERPFÄLZER GARNELEN:---
die White Tiger Garnelen werden komplett frei von Zusatzstoffen auf einem Hof in der Oberpfalz aufgezogen. Die kleinen sogenannten Postlarven bezieht der Hof aus Osterreich, danach wachsen sie ca. 4 Monate bis zu einem Schlachtgewicht von 20-25g. Die Aufzucht erfolgt in einer Salzwasserkreislaufanlage in der die Garnelen bei 29 Grad und einem Salzgehalt von 1% schwimmen. Die Garnelen gibt´s bei uns tiefgekühlt in 250g Packungen. Probierts aus!
SCHWEINEFLEISCH
vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach
Nächster Termin: 31.01.2025
Es gibt Schnitzel, Filet, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Koteletts, Rippchen sowie Bratwürste, Wiener & Bockwürste.
Im Sommer gibt es natürlich auch marinierte Halssteaks, Minutensteaks und marinierte Bauchscheiben.
Fotos : Vanessa Badura Fotografie, Daniel Delang und Sandra Badura
Kontakt:
Sandra Badura
Bahnhofstraße 11
91180 Heideck
mail@die-kleine-markthalle.de
Telefon: 09177 8339898