RINDFLEISCH 

vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach

 

  • Freilandhaltung im Sommer, offener Laufstall im Winter
  • Mutterkuhhaltung
  • Schlachtung beim nahe gelegenen Metzger
  • Reifung mindestens 21 Tage am Stück 
  • Bioland zertifiziert
  • regional aufgewachsen
  • Abnahme von Kleinmengen möglich, keine Fleischpakete

Nächster Termin: 17.06.2020

 

 Es gibt Gulasch, Hackfleisch, Rouladen, Roastbeef, Filet, Braten, Suppenfleisch & Beinscheiben

 


HÄHNCHENFLEISCH

vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach

  • Aufzucht min. 13-14 Wochen mit selbst angebautem Bio-Getreide
  • Freilandhaltung
  • ohne Antibiotika & Wachstumsbeschleuniger
  • Schlachtung direkt am Hof (ohne Stress & lange Transportwege)
  • Bioland zertifiziert
  • regional aufgewachsen
  • ganz oder Einzelteile erhältlich (Brust, Schlegel, Flügel...)

Nächster Termin: 10.06.2020

 

 


FRISCHFISCH & RÄUCHERFISCH

vom Fischhof Hausmann aus Altendettelsau 

 

die Fische werden von der Familie Hausmann in Weihern zwischen Wiesen und Wäldern mit viel Liebe großgezogen. Die Fütterung erfolgt ausschließlich per Hand mit hofeigenem Getreide, das garantiert beste Qualität. 

Bei uns bekommt ihr ganzjährig geräucherte Saiblinge, Lachsforellen, Forellen sowie Karpfen mit den Monaten mit "r" im Ganzen sowie auch als Filet.

 

FRISCH FISCH:

(Saiblinge, Forellen, Lachsforellen, Karpfen ganz od. filetiert)

 

In der ersten Woche im Monat holen wir frischen Fisch, gerne nehmen wir die Bestellung im Laden oder per Mail entgegen. 

  

Nächster Termin: 10.06.2020

 


SCHWEINEFLEISCH 

vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach

  • Haltung auf Stroh im Stall mit Freilauf
  • Fütterung mit selbst angebautem Bio-Getreide
  • alte Haustierrassen wie das rotbunte Husumer Schwein & das schwäbisch hällische Landschwein 
  • Schlachtung beim nahe gelegenen Metzger mit kurzem Transportweg
  • Bioland zertifiziert
  • regional aufgewachsen

 

Nächster Termin Grillfleisch & Wurstwaren: 10.06.2020

 

Es gibt Schnitzel, Filet, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Koteletts, Rippchen sowie Bratwürste, Wiener & Bockwürste. 

Im Sommer gibt es natürlich auch marinierte Halssteaks, Minutensteaks und marinierte Bauchscheiben.