GÄNSE & ENTEN ZU WEIHNACHTEN

vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach

  • Bioland zertifiziert
  • aus regionaler Freilandhaltung
  • Fütterung mit selbst angebautem Getreide
  • ohne Antibiotika & Wachstumsbeschleuniger
  • Schlachtung direkt am Hof (ohne Stress & lange Transportwege)

 

 

 

 

Vorbestellungen nehmen wir ab sofort gerne

im Laden oder per Mail entgegen.

Es können die ganzen Tiere sowie aber auch die Einzelteile (Brust, Schlegel & Flügel) bestellt werden. 

 


RINDFLEISCH 

vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach

 

  • Freilandhaltung im Sommer, offener Laufstall im Winter
  • Mutterkuhhaltung
  • Schlachtung beim nahe gelegenen Metzger
  • Reifung mindestens 21 Tage am Stück 
  • Bioland zertifiziert
  • regional aufgewachsen
  • Abnahme von Kleinmengen möglich, keine Fleischpakete

Nächster Termin: 13. November 2019

 

 

 


HÄHNCHENFLEISCH

vom Bio-Archehof Muskat aus Massenbach

  • Aufzucht min. 13-14 Wochen mit selbst angebautem Getreide
  • Freilandhaltung
  • ohne Antibiotika & Wachstumsbeschleuniger
  • Schlachtung direkt am Hof (ohne Stress & lange Transportwege)
  • Bioland zertifiziert
  • regional aufgewachsen
  • ganz oder Einzelteile erhältlich

Nächster Termin: 20. November 2019


FRISCHFISCH & RÄUCHERFISCH

vom Fischhof Hausmann aus Altendettelsau 

 

die Fische werden von der Familie Hausmann in Weihern zwischen Wiesen und Wäldern mit viel Liebe großgezogen. Die Fütterung erfolgt ausschließlich per Hand mit hofeigenem Getreide, das garantiert beste Qualität. 

Bei uns bekommt ihr ganzjährig geräucherte Saiblinge, Lachsforellen, Forellen sowie Karpfen mit den Monaten mit "r" im Ganzen sowie auch als Filet.

 

FRISCH FISCH:

(Saiblinge, Forellen, Lachsforellen, Karpfen)

 

In der ersten Woche im Monat holen wir frischen Fisch, gerne nehmen wir die Bestellung im Laden oder per Mail entgegen. 

  

Nächster Termin: 06. November 2019